Diese Muffins hab ich nun schon ein paar Mal gemacht und ich muss sagen sie sind immer wieder lecker.
Man braucht:
Muffinsförmchen oder ein Muffinsblech (etwas eingefettet) - ich stell immer die Förmchen ins Blech rein
120 g Butter
120 g Milchschokolade
4 Eier
150 g Zucker
70 g Mehl
23 g Kakaopulver
Butter mit Schokolade über Wasserdampf schmelzen.
Danach die Eier und den Zucker in die flüssige Masse unterrühren.
Zum Schluss das Mehl und das Kakaopulver untermengen.
bei 210 Grad Heißluft 7-10 Minuten backen.
ACHTUNG: Ja nicht zu lange backen, da sie ganz schnell schwarz werden, sobald sie beginnen oben aufzuplatzen ist es höchste Zeit sie rauszunehmen.
der war echt ur lecker... schade nur das ich keinen heißluftherd habe sondern nur gas.... da wird leider immer alles a bissl anders :o(
AntwortenLöschenbussal